たっぷり盛り。

バルサミコとペストソースが絶妙で美味しかったな。

海老ふりゃ〜。

釜焼きピザ。

なかじさんはレイソルの新しい釜で焼いた方が美味しい!と。わーい!
グリーンカレー風。

辛さがもう少し欲しい!と皆さんが。
本場の食べた事ないから、私的には美味しかったような。
マラパスクアに来ると一度は来るお店。

また来よう!
新しく出来たジェラート屋さん。
甘いものは別腹ですね。

なかじさんもやっちまってます。

皆さん美味しい!とペロリと食べていました。
移動してからのダイビングで皆さん頑張ったので昨夜は早めに就寝。
以前は夜明け前に出ていましたが、最近はゆっくりニタリツアー。

昨日吹いていた風もおさまり良い感じ!
乗船後ブリーフィングを受けてからニタリザメ狙い2本、タイガーシャーク狙い1本で3ダイブしてきましたよ

流れあり、水温26.8℃、透明度10メートル弱。
水が冷たい、、、昨日は25℃なんて数字も。
やはり北に来たんだなー。
今回のお目当てはやはりこちら。
ニタリ様。

相変わらず素敵なフォルム。
そしてくりっくりの目がチャーミング。
じっとしているとかなり近くまで寄ってきてくれます。

真上を通り過ぎたり。

なかじさんとニタリさん。

なかじさんのマラパスクアツアー画像はまた後日のお楽しみに♪
今回はちょっと透明度が残念だったので、また透明度が良い時にリベンジ来ましょう!
って言ってもニタリザメ何個体も見られているんだから幸せだ。

バルサミコとペストソースが絶妙で美味しかったな。

海老ふりゃ〜。

釜焼きピザ。

なかじさんはレイソルの新しい釜で焼いた方が美味しい!と。わーい!
グリーンカレー風。

辛さがもう少し欲しい!と皆さんが。
本場の食べた事ないから、私的には美味しかったような。
マラパスクアに来ると一度は来るお店。

また来よう!
新しく出来たジェラート屋さん。
甘いものは別腹ですね。

なかじさんもやっちまってます。

皆さん美味しい!とペロリと食べていました。
移動してからのダイビングで皆さん頑張ったので昨夜は早めに就寝。
以前は夜明け前に出ていましたが、最近はゆっくりニタリツアー。

昨日吹いていた風もおさまり良い感じ!
乗船後ブリーフィングを受けてからニタリザメ狙い2本、タイガーシャーク狙い1本で3ダイブしてきましたよ

流れあり、水温26.8℃、透明度10メートル弱。
水が冷たい、、、昨日は25℃なんて数字も。
やはり北に来たんだなー。
今回のお目当てはやはりこちら。
ニタリ様。

相変わらず素敵なフォルム。
そしてくりっくりの目がチャーミング。
じっとしているとかなり近くまで寄ってきてくれます。

真上を通り過ぎたり。

なかじさんとニタリさん。

なかじさんのマラパスクアツアー画像はまた後日のお楽しみに♪
今回はちょっと透明度が残念だったので、また透明度が良い時にリベンジ来ましょう!
って言ってもニタリザメ何個体も見られているんだから幸せだ。